八香味調味料 八香味調味料

特徴

焼肉やジンギスカンに
焼鳥に
海鮮に

製品

八香味調味料 10g-10packs

四川の選りすぐった唐辛子・胡麻・花椒・香菜・茴香・八角・桂皮などのスパイスをブレンドした調味料です。香り高く旨味と辛味が、やみつきになる風味です。

名称八香味調味料
原材料名唐辛子、塩、コーンスターチ(遺伝子組換え不分別)、砂糖、ゴマ、菜種油、花椒(ホアジャオ)、コリアンダー、【香辛料】茴香(ウイキョウ)、八角(トウシキミ)、桂皮(ケイヒ)【添加物】L-グルタミン酸ナトリウム、5’-リボヌクレオチド二ナトリウム、二酸化ケイ素、エチルマルトール
内容量100g(10g×10袋)
保存方法直射日光、高温多湿を避けて常温で保存。
原産国名中国
本品に含まれるアレルゲン(28品目中):ごま
八香味調味料 2g-40packs

四川の選りすぐった唐辛子・胡麻・花椒・香菜・茴香・八角・桂皮などのスパイスをブレンドした調味料です。香り高く旨味と辛味が、やみつきになる風味です。

名称八香味調味料
原材料名赤唐辛子、大豆、塩、砂糖、ゴマ、植物油脂、花椒(ホアジャオ)、クミン 【香辛料】茴香(ウイキョウ)、八角(トウシキミ)、桂皮(ケイヒ)【添加物】L-グルタミン酸ナトリウム、5’-リボヌクレオチド二ナトリウム、二酸化ケイ素、エチルマルトール
内容量80g(2g×40袋)
保存方法直射日光、高温多湿を避けて常温で保存。
原産国名中国
本品に含まれるアレルゲン(28品目中):大豆、ごま